新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室
新技术实验室
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
协作二片2021年工作启动会在工程热物理研究所召开
发稿时间:2021-06-10         作者:文/徐宁娟图/魏曼          来源:党群办     【字号:

  为便于各单位开展交流学习,协助推动党建工作,在直属机关党委的指导下,64日下午,协作二片在工程热物理研究所召开2021年工作启动会。来自协作二片各成员单位的党委书记、党办主任20余人出席会议。 

  副片长单位、声学所党委书记倪宏传达了直属机关党委《关于调整优化协作片协作工作机制的通知》。工程热物理所党群办主任庞微汇报了协作二片2021年工作思路。2021年,力学所、理化所、文献情报中心分别任党建、纪检和群团模块块长单位。结合“党委书记聚焦主责主业”、开展“基层党组织提升年”、“党旗在科研一线高高飘扬”、“弘扬科学家精神”等院党组重要工作部署及要求,协作二片进一步明确开展党委书记研讨、年度党建工作交流提醒、先进党支部经验交流、党务干部培训及党员发展对象培训、弘扬科学家精神宣讲等项重点工作。 

  与会人员围绕着协作片工作思路,聚焦党史学习、弘扬科学家精神等内容进行了热烈讨论,协作片各单位党委书记一致认为要进一步加强片区合作共享,加强党委书记、党办主任层面的沟通交流。 

  片长单位、工程热物理所党委书记黄从利对协作二片各成员单位给予的工作支持表示感谢,希望大家多支持片长单位、模块长单位,坚持和发扬协作二片的优良传统,推动协作片交流共享机制落实。他表示,作为片长单位,工程热物理所将认真履职尽责,搭建桥梁、促进沟通、做好服务。 

 
评论
相关文章