轻型动力实验室
无人飞行器实验室
新技术实验室

研究所举办消防安全培训
发稿时间:2021-06-09         作者:念军伟          来源:综合处     【字号:

20216月是全国第20个“安全生产月”,今年的主题是:落实安全责任 推动安全发展。为进一步提高全体人员消防安全意识和防范处置能力,68日下午,研究所安委办组织了消防安全培训。

北京市海淀区防火宣传办张晓波通过讲解消防安全理论知识、分享火灾事故案例,给大家作了一场生动的消防安全知识培训。通过本次培训,与会人员对消防安全知识和火灾事故逃生有了深入的认识。为确保研究所科研活动顺利开展和全体人员家庭幸福安康,创建安全稳定的工作环境迎接建党百周年,研究所安委办号召大家在日常工作和生活中做到:及时排查治理办公和家庭场所中的火灾隐患,不乱接电线、不将电动自行车电池带到室内充电,严格按照操作规程开展实验。