新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室
新技术实验室
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
工程热物理工会开展“工会进万家”走访慰问活动
发稿时间:2021-05-26         作者:魏曼          来源:党群办     【字号:

  为进一步发挥工会组织的桥梁纽带作用,把党对广大劳动者的关心关怀落到实处,根据全国总工会、中央和国家机关工会联合会有关要求,研究所工会于525日组织开展“工会进万家”走访慰问活动,工会主席孙运凯、副主席庞微以个别走访的形式,走访慰问了中科院先进工作者马晓平研究员及3名困难职工,并送上工会慰问金。积极传递了党和国家及研究所对职工的关心爱护,大力弘扬劳模精神、工匠精神,营造劳动最光荣的氛围。通过本次走访慰问,所工会深入了解先进工作者、困难职工在思想和工作生活的情况和困难,认真听取了意见建议,帮助缓解实际困难。

 

 
评论
相关文章