新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
毕节高新技术产业开发区党工委书记赵伟一行到所进行访问交流
发稿时间:2020-12-11         作者:贺凤娟          来源:储能研发中心     【字号:

  1210日上午,贵州省毕节高新技术产业开发区党工委书记赵伟一行到访工程热物理研究所,双方围绕国家能源大规模物理储能技术研发中心建设事宜有关事项进行了深入研讨交流。交流会由研究所党委副书记、纪委书记张家元主持。高新区管委会副主任曾艳、高新区科技局局长付雯、高新区党政办主任鲁雪阳、研究所基建与园区管理处处长毛皓然、副处长孙宝全、储能研发中心副主任王亮等参加活动。 

  赵伟书记首先参观考察了工程热物理研究所园区及储能研发中心基础实验台,认真了解了研究所的整体建设规划及储能技术的研发进展。 

  座谈会上,张家元书记首先代表研究所对赵伟书记一行表示热烈欢迎,并对研究所基本情况作了介绍。赵伟书记对高新区情况作了介绍。储能研发中心副主任王亮汇报了国家能源大规模物理储能技术研发中心建设情况,双方围绕该研发中心建设的推进、科技成果转移转化、人才储备等方面进行了更深一步的交流和讨论。 

  赵伟书记表示,高新区将继续做好国家能源大规模物理储能技术研发中心的推进实施、人才招引和组织优化等服务保障工作,确保顺利通过验收。最后,张家元书记对高新区长期的关心与支持表示感谢,督促研究所相关部门做好后续沟通衔接工作,市、区、所协同努力,以实际行动共同促进高新区的经济发展与储能技术的产业推广。 

 

  毕节高新技术产业开发区党工委书记赵伟讲话

 

  研究所党委副书记、纪委书记张家元讲话

 

  会议现场

 
评论
相关文章