新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所召开2020年中工作总结会
发稿时间:2020-07-30         作者:邓鸿翔          来源:综合处     【字号:

  2020是“十三五”收官之年,也是“十四五”谋篇布局的关键一年,为了高质量完成年度工作计划、积极谋划下一步研究所改革发展728日下午,研究所召开2020年中工作总结会,所领导听取了各科研部门负责人的年中工作汇报,一一进行了点评,提出了相关建议。会议由研究所所长朱俊强主持,所领导班子成员、各科研部门负责人、管理支撑相关部门负责人参加了会议。 

  各科研部门负责人重点向所领导汇报了部门的总体概况、2020年工作任务、2020年上半年的工作进展、存在的问题以及下一步工作计划。所领导认真听取了各科研部门负责人的年中工作总结汇报,详细了解了各部门的工作进展,做出了点评并对存在的问题提出了建设性意见。 

  朱俊强充分肯定了各科研部门在2020年上半年取得的科研成绩和发展成效,对研究所全体同志的辛勤付出表示了衷心感谢。 

  朱俊强在总结讲话中提出了三点要求:一是今年上半年,研究所工作不可避免地受到了新冠疫情的影响,各部门要在确保疫情防控安全的前提下,鼓足干劲、加快步伐,做好年中工作总结,高质量完成2020年工作计划。二是研究所要发挥国家战略科技力量应有的作用,各部门的工作重点要放在关键领域关键任务,加快关键核心技术突破。三是要做好部门的中长期发展规划,勇于跳出舒适区,积极谋划改革发展。 

 

  会议现场

 
评论
相关文章