新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
福鼠贺岁,迎春纳福——工程热物理研究所举办2020年离退休职工新春团拜会
发稿时间:2020-01-23         作者:文/张俊婷          来源:人事教育处     【字号:

  113日上午,研究所2020年离退休职工新春团拜会于报告厅举行。所长朱俊强、党委书记黄从利、党委副书记兼纪委书记张家元及管理支撑部门负责人与全所离退休职工欢聚一堂,共迎新春。团拜会由离退休主管张俊婷主持。

  会上,所长朱俊强代表所领导班子向老同志们作工作报告,他回顾了2019年研究所的主要工作和取得的重要成果,并对2020年进行了展望。同时代表所领导班子,向全体离退休老同志们致以新春的问候和节日的祝愿。此次报告振奋人心,老同志们为研究所的发展感到由衷的欣慰和自豪。

  随后,离退休主管张俊婷分别从党支部建设、开展活动、待遇落实、慰问帮困等方面与大家共同回顾了离退休办公室2019年的工作点滴,并表示2020年将更好得为大家服务。

  党委书记黄从利做总结发言,黄书记对过去一年离退休职工的支持表示感谢,并表示研究所将一如既往的做好离退休工作,祝福全体离退休职工身体健康,新春大吉。

  本次离退休职工作品展也于团拜会现场举行,展品包括丝带绣作品、书画作品、集邮作品等,充分展示了老同志们老有所学、老有所乐的精神风貌。

 

  所长朱俊强作报告

 

  党委书记黄从利讲话

 

  离退休职工作品展

 

  合影

 
评论
相关文章