新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所开展新春送温暖活动
发稿时间:2020-01-19         作者:文/魏曼 图/邓鸿翔          来源:党群办     【字号:

  在中国科学院京区事业单位工会关怀下,在2020年新春佳节来临之际,开展了新春送温暖活动,为困难家庭、生病住院、特殊岗位、长期出差和为研究所作出突出贡献的职工,送上研究所的关怀与温暖,并向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。 

  工程热物理研究所结合本所实际情况,由党群办公室牵头制定了送温暖慰问方案,面向全所进行征集报名,慰问名单通过工会委员会审议,并在所内进行了公示。119日上午,送温暖活动在工会主席孙运凯主持下开展,党委书记黄从利与困难职工亲切交流,了解家庭情况,并代表组织送去慰问金,其他各类代表共计五十余人参加慰问。 

  此次送温暖活动,使大家在寒冷的冬季里感受到组织的温暖,使大家在新春前夕感受到了节日的喜庆;被慰问职工对上级工会和研究所工会表示感谢,并表示在今后的科研工作中一定更加努力,不辜负研究所的重托。 

 

  黄从利慰问特殊岗位职工

 

  分批次慰问长期出差和突出贡献职工

 
评论
相关文章