新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所国庆节前走访慰问离退休老同志
发稿时间:2019-09-30         作者:张俊婷          来源:人事教育处     【字号:

  尊老爱老是中华民族的传统美德,也是研究所的优良传统。在70周年国庆、重阳双节来临之际,研究所走访慰问了离退休老同志,向他们致以节日的问候。 

  929日上午,党委书记黄从利、人事教育处处长张晓光一行前去看望了钟辉老书记,黄书记亲手将“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到钟辉老书记手中,并为其郑重佩戴。纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,旨在表彰为建立新中国作出特殊贡献的老同志,钟辉书记收到奖章后激动不已、爱不释手。随后,黄书记向钟辉老书记介绍了研究所的发展情况,并仔细询问了健康状况,衷心祝愿他节日快乐,健康长寿! 

  离退休办公室自920日开始,先后走访慰问了中关村和北沙滩地区的离休干部和患病老同志20余人次,为他们带去了全所职工的关心和问候,老同志们纷纷赞叹美好时代的进步、伟大祖国的富强和研究所快速发展取得的成绩,表示会一如既往地支持研究所发展,力尽所及地贡献一份力量。 

党委书记黄从利看望钟辉老书记

 

 
评论
相关文章