新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
国家发改委领导调研高效低碳燃气轮机试验装置项目
发稿时间:2019-07-30         作者:肖艳玲          来源:上海分所     【字号:

  729日,国家发改委创新和高技术发展司副司长沈竹林莅临上海临港,冒着酷暑来到建设用地现场,调研高效低碳燃气轮机试验装置国家重大科技基础设施项目。中科院条财局副局长林炯明、上海分院副院长瞿荣辉和工程热物理所党委书记黄从利陪同调研。 

  调研中,沈竹林副司长详细了解了该项目的进展情况,并就关心的问题进行询问。工程常务副总指挥黄从利向沈司长介绍了项目整体情况,以及通过初步设计方案评审等重要进展,并就发改委领导提出的问题进行了细致的解答和交流。沈竹林副司长要求项目承担单位以及参与调研的上海市发改委、上海市科创办等相关部门,一定要大力配合,认真做好开工前的各项准备工作,确保该项目实现2019年顺利开工的目标。 

  上海市发改委和科创办、中科院条财局、上海分院以及研究所重大设施处和上海浦东先进能源动力研究中心等相关人员参加了此次调研活动。 

 

  沈竹林听取现场讲解

 
评论
相关文章