新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
“快乐女生,魅力飞扬”——研究所举办2019年女生节活动
发稿时间:2019-03-11         作者:文/徐靖 图/罗占          来源:党群办     【字号:

  绝代有佳人,求学在工热。一顾倾人城,再顾倾人国。为了让工热女神们深刻了解自身巧笑倩兮、美目盼兮的魅力,让每一位可爱的“她”享受来自节日的祝福,37日,研究所团委、研究生会举办了以“快乐女生,魅力飞扬”为主题的女生节庆祝活动。 

  无论你是霸气外漏、走路生风的女王,还是静若处子、动若脱兔的仙女,只要在心愿墙上贴上写下的愿望,愿望便能够实现。心愿可以是这样的:“女王驾到,不得无礼!给你一个机会,满我一个心愿!”,也可以是这样的:“一千朵玫瑰给你,要你好好爱自己;一千只纸鹤给你,让烦恼远离你;一千颗幸运星给你,让好运围绕着你!” 

  本次活动受到了工热女神们的热烈欢迎,纷纷将自己的心愿和祝福写在可爱便利贴上,贴在心愿墙上,等待有缘人摘下。每一位留下心愿与祝福的女生都会收到一朵康乃馨和一份小礼品。有的心愿是想要一支玫瑰花、想吃一块蛋糕,有的则祝福顺利毕业、身体健康、研究所蒸蒸日上!大家通过这样的形式,表达自己最真挚的祝福和愿望,营造了一个仪式感满满的女生节。 

  最后,祝福女神们,上网免费,科研不累,海吃不肥,衣服不贵,帅哥排队,无所不会,每天都是元气满满的一天! 

 

  女生节小礼物 

 

  女生们留下自己心愿 

 

  美丽的心愿墙 

 
评论
相关文章