新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
能源动力研究中心党支部举行国家重大科技基础设施项目高效低碳燃气轮机试验装置知识竞赛活动
发稿时间:2018-12-10         作者:文/刘洋 赵丽凤 图/路源          来源:能源动力研究中心     【字号:

  为加深广大党员同志们对重大科技基础设施的认识,促进承担不同试验平台任务同志之间的交流,能源动力研究中心党支部于126日下午开展了关于高效低碳燃气轮机试验装置项目的知识竞赛活动。 

  由于党支部成员身处连云港与北京两地,知识竞赛采取了网上问卷计时答题的方式。此次知识竞赛题目由党支部的部分同志们精心设计准备,旨在加深大家对重大科技基础设施的认识,推动党员同志在基础设施项目中发挥先锋模范作用,主动作为,提高执行力,更好地为基础设施项目做贡献。该竞赛活动得到了党员同志们和入党积极分子的热情响应,大家纷纷加入答题行列,部分同志在赛前做了充分的准备工作,答题环节既快又准。答题结束,同志们还在热烈讨论各个题目和选项,意犹未尽。此次竞赛活动促进了同志们对高效低碳燃气轮机试验装置的更进一步认识与了解,更提高了大家对共同致力建设重大科技基础设施的热情与积极性。 

 

  网上答题页面

 
评论
相关文章