新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
快乐健步走,驰骋科研行——储能研发中心分工会组织快乐健步走活动
发稿时间:2018-12-07         作者:文/白烨 图/孟冲          来源:储能研发中心     【字号:

  为增强实验室团体的科学健身意识,使大家在活动中享受运动带来的快乐,同时为大家带来全新的健身理念,储能研发中心分工会于125日在奥林匹克森林公园组织健步走活动,研发中心职工和学生共30余人参与了本次活动。 

  寒冬虽至,但大家的欢声笑语点燃了萧瑟的奥森公园。健步走活动为竞速比赛,大家从指定地点出发,沿规定路线健步走一圈,路程约3公里。活动刚开始时,大家并未使出全力,有说有笑的跟着大部队前进,显得尤为轻松。紧接着,先锋部队开始发力,奋力直冲,其余人见势也加快了自己的步伐,激烈的竞赛开始了。大家一路上相互鼓励,你追我赶,最终都顺利地到达了终点。 

  通过此次活动,大家在科研之余强健了体魄,欢愉了身心,收获满满。其实科研又何尝不是一次长跑,相信在以后的工作学习中,大家也可以保持积极向上的乐观心态,奋力直冲,取得属于自己的成功。 

 

  集体合影

 

  冲刺阶段

 
评论
相关文章