新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所国庆节前夕走访慰问离退休老同志
发稿时间:2018-09-30         作者:张俊婷          来源:离退休办公室     【字号:

  国庆节来临之际,在研究所领导的关怀下,离退休办公室对离退休老同志进行走访、慰问,为老同志们带去了全所职工的问候。 

  25日上午,离退办工作人员前去慰问中关村园区的离休干部和患病职工,并将困难党员补助送到他们手中;26日上午,前往养老院看望钟辉老书记,为他送去节日的祝福和老党员慰问金;26日下午,前往北沙滩园区慰问患病老同志,把组织的关怀送到了他们身边。 

  国庆节前夕走访慰问离退休老同志是研究所的优良传统,体现了研究所对离退休老同志的关心和关爱,让老同志们切实感受到了来自研究所大家庭的温暖。 

    

 
评论
相关文章