新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
竞上乒乓,德美同行--能源动力研究中心体育趣味活动
发稿时间:2018-09-10         作者:文/母滨 图/路源          来源:能源动力研究中心     【字号:

  为增强学生和老师的身体素质,秉承“竞上乒乓,德美同行”的活动理念,能源动力研究中心于201896日举办了趣味乒乓球竞技活动。 

  活动分教师组和学生组,在单打、双打和混双等项目中,最精彩的部分当属“师生对决”,学生们朝气蓬勃,老师们更是气场十足,在较量中,平日里作风严谨的老师们都展现出了亲切活泼的一面。在比赛过程中,运动员们顽强拼搏,赛出了成绩,比出了风格。场外同学和老师的呐喊声,运动员得胜的欢呼声,不断地在乒乓球台场上响起。经三个多小时激烈的比赛,马德军、熊燕和田文栋分别获得教师组冠军、亚军和季军,郑露霞、朱子儒和曾洁最终获得学生组冠军、亚军和季军。 

  体育锻炼体魄,运动收获快乐。兵乓球活动增进了师生的沟通渠道,更成为老师和同学们展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台。 

 

  比赛现场

 

  赛后合影

 
评论
相关文章