新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
智慧与技艺的比拼——研究所举办第十一届台球比赛
发稿时间:2017-12-07         作者:文/刘磊 图/刘磊 吾彗星          来源:党群办公室     【字号:

   122日,由研究所工会主办、台球协会和研究生会承办的研究所第十一届台球比赛正式拉开帷幕。本次比赛吸引了23名职工学生参加,比赛分为小组赛、八分之一决赛、四分之一决赛、半决赛和决赛。 

  比赛采用小组抽签的方式分组,每组3人,采取三局两胜的赛制。为顺利晋级,参赛选手在每次击球前都会深思熟虑,想方设法给对手制造的麻烦。赛场上竞争激烈,但气氛却非常融洽,大家都彬彬有礼地演绎了这项绅士运动。经过激烈角逐, 16强顺利产生,在紧接着进行四分之一决赛中,选手宋文浩和刘翔宇的对战成为比赛一大看点,两人厮杀十分激烈,最终刘翔宇凭借球技和运气击败对手进入到4强。在决赛中,林勇磊和李继超的比赛最为激烈,所谓“球逢对手”,两个人交替领先,场面十分精彩。最终,李继超凭借高超技术、沉着冷静心态和稳定发挥夺得冠军,林勇磊获得了亚军,王翔宇和刘翔宇分获季军。

    台球比赛采用以球会友的形式,目的是增进全所台球爱好者间的了解与交流,丰富大家的业余生活,让更多的人在台球运动中感受到快乐!

 

 
评论
相关文章