新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
学在雁栖,羽你同行——研究所举办研一新生羽毛球比赛
发稿时间:2017-12-07         作者:文/李国跃 图/孟冲          来源:党群办公室     【字号:

  为增强研体质、缓解紧张的学习压力,同时促进同学间的交流,1111日,研究所研一学生在美丽的雁栖湖校区举办了羽毛球比赛。 

  赛前,班委和宿舍长给参赛队员们细心地准备了充足的水和零食,为避免大家受伤,体育委员李鑫龙带领大家做了充分的赛前装备活动,使队员身体逐渐进入运动状态,保证后续比赛顺利进行。 

  比赛在大家欢呼声中拉开帷幕,现场气氛“剑拔弩张”。本次比赛共分男子单打、女子单打、男女混合双打三个项目。随着比赛的进行,同学们渐渐进入状态,时而沉着冷静轻巧回球,时而技巧娴熟激烈扣杀,精湛的球技让整场比赛高潮迭起。赛后,同学们还不忘将场地上的垃圾清扫带走,并将羽毛球拍分发到寝室,以便大家经常都能锻炼身体。 

  这次活动丰富了同学们的课外生活,使研一集体形成团结友爱、和谐互助的良好气氛,充分展现了研究所学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

 

 
评论
相关文章