新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
先进燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
“羽”您相约、谁“羽”争锋——研究所举办2017年羽毛球比赛
发稿时间:2017-12-06         作者:王涛          来源:党群办公室     【字号:

  1126日,研究所2017年羽毛球比赛在北京科技大学体育馆举行,本届比赛由研究所工会主办,研究生会及工会羽毛球协会协办。研究所60余名羽毛球爱好者以部门为单位组成了8支代表队参加了比赛。 

  比赛采用团体赛制,共设“男单一”、“男单二”、“女单”、“男双”和“混双”五项。比赛中运动员们奋力拼杀、默契配合,力争为各代表队争光,同时又秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,在激烈的角逐中增进了各代表队队员间的感情。最终,储能研发中心和能源动力研究中心联队喜获冠军,无人飞行器实验室代表队夺得亚军,循环流化床实验室代表队获得季军。 

  一年一度的羽毛球比赛虽然结束了,但各位职工和学生的运动热情仍然十分高涨,相约在日常活动中继续切磋。通过比赛,队员们在紧张的工作之余精神上得到了很好的放松和调节,集体荣誉感以及团队凝聚力也得到了有效提升。羽毛球协会将继续努力营造了蓬勃积极、和谐向上的运动氛围,使全所职工、学生以更健康的身体和饱满的精神投入到科研工作中。 

 

 
评论
相关文章