新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
离退休党支部组织党员同志参观"砥砺前行的五年"大型成就展
发稿时间:2017-11-13         作者:张俊婷          来源:离退休办公室     【字号:

  在党的十九大胜利闭幕之际,118日,离退休党支部组织党员同志们前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。 

  本次成就展以习近平总书记系列讲话精神和党中央治国理政新理念、新思想、新战略为主线,全面宣传展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。 

  整个成就展中,精彩的图片、视频、实物模型让党员同志们赞叹不已,特别是展览的第二展区——“践行新发展理念,引领经济发展新常态”通过最新前沿科技的全方位展示,吸引了老同志们驻足观看。看到世界上最大的单口径射电望远镜——“中国天眼”,世界上下潜深度最大的作业型载人潜水器“蛟龙号”,世界首颗量子卫星“墨子号”……等大量我院的科技成果模型位列其中,激发了老同志们的广泛情感共鸣,老同志们感到由衷的骄傲和自豪。 

  此次活动,让老党员们充分感受到党的十八大以来,党和国家事业发展的非凡历程和辉煌成就,对祖国的美好明天更充满了憧憬! 

 
评论
相关文章