新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
所长朱俊强一行应邀访问济南重工集团
发稿时间:2017-10-31         作者:许剑          来源:轻型动力实验室     【字号:

  10月25日,研究所所长朱俊强应邀访问济南重工集团,济南市历城区区长刘科、济南重工董事长王伯芝等接待了所长一行。

  王伯芝对朱俊强一行表示热烈欢迎,在座谈中详细介绍了济南重工的历史和发展现状,表达了尽快推动合作落地的殷切期盼;朱俊强对济南重工和历城区表示感谢,并介绍了研究所总体科研布局和发动机项目情况;中科众能公司总经理岳嗣水介绍了研究所对外合作及产业化情况。

  刘科表示,与研究所进行高端科技成果产业化合作非常荣幸,济南重工具有较好的承载能力,希望双方尽快确定目标、启动项目,开展全面合作。王伯芝指出,济南市处在新一轮经济发展的关键阶段,对企业的全面支持政策前所未有,济南重工也有信心有能力为项目提供所需资源。

  朱俊强表示,历城区政府和济南重工的信任和支持令他深为感动,希望大家本着务实推进的精神,分阶段推进合作,为区域经济发展做出贡献。随后,双方对合作模式进行了进一步的详细探讨。

  研究所科技发展处院地合作及产业化办公室主任乔晓辉、项目主管雷宇、中科众能公司总经理岳嗣水等陪同交流。济南市历城区副区长李金国、周广旭,济南重工总经理柳承波、副总经理卢庆亮、技术中心主任许京伟等参加座谈。

现场考察交流

双方座谈

 

 
评论
相关文章