新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
河北省衡水市市委书记王景武一行到所考察交流
发稿时间:2017-10-27         作者:蔡浩飞 朱玉铭          来源:     【字号:

  1026日上午,河北省衡水市市委书记王景武,市长吕志成,高新区管委会主任姚幸福、副主任赵县宗等一行到研究所进行访问交流。研究所党委书记赵汐潮、综合处处长庞微、产业办主任乔晓辉、科技发展处主管雷宇、传热传质研究中心梁世强副研究员等接待了来访客人。 

  赵汐潮书记首先代表研究所向衡水市市委一行表示热烈欢迎,随后传热传质中心梁世强副研究员向大家介绍了超临界二氧化碳发电装备项目的进展情况。梁世强从双方合作、基础建设、项目申报、研发团队、技术研发五个方面介绍了超临界二氧化碳发电装备项目的进展情况,表明短短几个月以来,在研究所和衡水市双方的高度重视下,项目各项工作有条不紊地开展,取得了双方都十分满意的成果。 

    赵汐潮书记进一步表示,该项目处于当前世界的科研尖端领域,希望大家理性认识、扎实开展工作。王景武对此表示高度理解,并希望能够携手研究所科研队伍同心同力,一起攻关科研难题。相信在双方的共同努力下,该项目一定能够取得瞩目的成果!

 
评论
相关文章