新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所科研人员获2017年中国工程热物理学会燃烧学学术会议“优秀论文奖”
发稿时间:2017-10-18         作者:远洪亮          来源:轻型动力实验室     【字号:

  1015日,2017年中国工程热物理学会燃烧学学术会议闭幕式上公布了今年燃烧学学术会议的优秀论文,其中研究所轻型动力实验室孔文俊研究团队的韩文虎等人在会上宣读的论文《微通道壁面热损失对火焰传播及爆燃转爆轰的影响》荣获优秀论文奖。 

  1013日至15日,由东南大学承办的“2017年中国工程热物理学会燃烧学学术年会暨国家自然科学基金燃烧项目进展交流会”在南京召开,来自国内外120多个高校和科研机构的1300多名代表参加了会议。本次大会围绕层流火焰、反应动力学和湍流燃烧等11个专题开展交流,共收到口头交流论文259篇,墙报交流论文336篇。本次会议评选了十篇优秀论文,论文第一作者均为年龄不超过35周岁的青年科研人员。 

 
评论
相关文章