新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
国庆节前夕研究所慰问离退休老同志
发稿时间:2017-09-30         作者:文/张俊婷          来源:人事教育处     【字号:

  尊老爱老是中华民族的传统美德,在“国庆”和“中秋”双节来临之际,在研究所领导的关怀下,离退休办公室、离退休党支部对离退休老同志进行走访、慰问。本次慰问活动恰逢所长朱俊强和党委书记赵汐潮出国执行公务,两位领导在临行前要求离退休办公室务必认真做好本次慰问工作,为老同志送去他们的问候。 

  9月28日上午,人事教育处离退休主管张俊婷、离退休第一党支部书记韦晓林前去慰问钟辉老书记,钟书记是研究所目前党龄最长的党员,张俊婷将给老党员的慰问金亲手送到了钟书记手中;9月28日下午,离退休主管张俊婷、离退休第二党支部书记秦立森前去慰问陈乃兴老所长,陈所长的学生聂超群研究员也一同前往,聂超群向陈所长汇报了实验室的发展近况,并与陈所长畅聊以往的工作和趣事,使陈所长感到格外的亲切和开心。 

    离退休办公室和各离退休党支部还先后看望了患病的离退休人员十余人次,并将困难党员补助送到生病和生活困难的退休职工手中,把组织的关怀送到了他们身边。

慰问陈乃兴所长

 
评论
相关文章