新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所参加中国科学院京区职工“五人制”足球比赛
发稿时间:2017-09-16         作者:文、图/ 王子楠          来源:研究所足球协会     【字号:

  913日,中国科学院京区职工“五人制”足球赛在中关村体育场开赛,工程热物理所作为34支代表队之一,在小组赛阶段与高能所、院机关和自动化所足球代表队分在同一小组,尽管研究所队员努力拼搏、积极拼抢,但仍遭遇三场失利,遗憾止步小组赛。 

  以本次比赛为契机,研究所足球队以球会友,不仅促进了队员之间的友谊,还加强了与京区科学院所的联系,对各院所足球队的组织活动经验进行了交流。在本次比赛中,研究所足球队所有队员都奉献了自己的力量,在比赛中积极轮换出场,并且还吸收了喀麦隆籍、摩洛哥籍访问学者参加比赛,尽管在比赛中多名队员遭遇小幅伤病,但仍坚持完成比赛,展现了研究所足球队的意志品质。 

    本次比赛得到了所工会的大力支持,极大地鼓舞了球队士气,所足球队将吸收本次比赛的经验教训,进一步提高自身的水平,争取在未来的比赛中取得更好的成绩。

  合影

 
评论
相关文章