新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
广西省北海市委常委、副市长、党组副书记陈维一行到所洽谈
发稿时间:2017-09-29         作者:文/付万琴 图/马丽          来源:传热传质研究中心     【字号:

  927日下午,广西北海市委常委、副市长、党组副书记陈维与北海市科学技术局局长谢文等到所访问交流。研究所传热传质研究中心研究员胡学功、中科众能公司项目投资主管曹薇等接待了来访客人,对陈维一行访问研究所表示热烈欢迎。 

  陈维表达了北海市对合作的高度重视,表示与研究所的合作采取分步走的模式,北海市政府将联合相关部门积极研究科技成果就地转化的支持政策;随后双方就在北海市成立中国科学院北海璀璨光机电研究院、大功率LED检测中心及海洋照明产业化公司进行了交流。 

    陈维表示,北海市政府非常希望与研究所在北海成立中国科学院北海璀璨光机电研究院、大功率LED检测中心及海洋照明产业化公司胡学功表示,北海市政府和中国科学院有很好的合作基础,也具有天然的地理优势,非常有利于微槽群LED诱鱼灯的快速推广,提出了微槽群LED诱鱼灯的推广模式。科研团队将依托牵头承担的国家LED重点研发计划和院里STS LED重点项目,与地方政府合作,尽快推进大功率LED照明产品研发和产业化工作

会议现场

 
评论
相关文章