新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
浙江省武义县委常委、常务副县长李杨勇一行到所进行LED项目合作洽谈
发稿时间:2017-09-27         作者:文/张桂英 图/马丽          来源:传热传质研究中心     【字号:

  925日上午,浙江省武义县委常委、常务副县长李杨勇率武义县科协、武义县经济开发区党工委、武义县温泉度假区党工委、武义县招商局及武义县驻京招商办公室等到研究所进行访问交流。研究所副所长陈海生、传热传质研究中心胡学功研究员、中科众能公司总经理岳嗣水等接待了来访客人。 

  陈海生首先对李杨勇一行访问研究所表示热烈欢迎,并从研究所发展历史、规模、特色领域、产业化应用及未来发展目标等方面对研究所进行了介绍。李杨勇首先表达了合作的诚意和期望,并结合武义县宣传视频对武义县旅游资源、人文环境和近期经济发展做了全面介绍,明确此行的目的,探讨了产业化合作的相关事宜。胡学功对大功率高功率密度LED灯具研发技术和产业化应用做了详细介绍。随后双方就在武义县建立大功率高功率密度LED照明研发中心、检测中心、产业孵化和合作模式等方面进行了深入的交流和讨论。 

    李杨勇表示,武义县政府非常希望与研究所就在武义县建立大功率高功率密度LED照明研发中心、检测中心和产业化应用等方面进行合作。陈海生表示,研究所将顺应高技术成果应用的发展规划,积极推动与武义县科技成果转移转化合作工作。会议结束后,胡学功带领大家参观了大功率LED集成热管理研发和中试中心,向大家展示了科研团队研发的多种大功率高功率密度LED微槽群散热器及整灯产品。

会议现场

 
评论
相关文章