新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所召开2017年度管理制度集中宣贯
发稿时间:2017-09-01         作者:文/念军伟          来源:综合处     【字号:

  为了进一步强化研究所“所务公开、制度先行”的治所理念,保障所属各部门更准确地知悉研究所管理制度,提高制度执行效率和执行效果。91日上午在研究所报告厅召开了2017年度管理制度集中宣贯会。研究所各部门负责人、科研人员、管理支撑部门相关主管共40余人参加会议。 

  各职能部门负责人、相关主管从制度起草背景和制度要点等方面分别对科研项目、知识产权、股权处置、岗位与人员管理、学生教育、财务资产、质量保密、内部控制、公车改革和公务接待等制度进行了简要说明和解读。在讲解过程中,与会人员就相关疑问进行了现场交流。 

    研究所所长朱俊强在总结讲话中指出,近年来研究所和谐度持续上升,逐渐形成全所一盘棋团结起来干大事的理念和氛围,在大家共同努力下,今年对外争取重大任务取得了可喜的成绩。最后,朱俊强强调,随着研究所科研任务逐年增多,我们要进一步加强制度建设,提高制度的执行力,在制度面前人人平等,用制度来规范科研管理,服务科研活动,促进科研产出,提高科研质量。

会议现场

 
评论
相关文章