新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
“我在团队中的位置”---管理支撑党支部召开全体党员大会
发稿时间:2017-06-02         作者:赵钢炜          来源:党群办公室     【字号:

  526日,管理支撑党支部召开了主题为“我在团队中的位置”的全体党员大会,会议由管理支撑党支部书记张晓光主持,管理支撑党支部全体党员参加会议。 

  会上,全体党员首先观看了近期引发收视热潮的《人民的名义》的“党员的特权”及“光明区信访局蹲式窗口”等精彩片段,这是全方位深刻表现反腐的剧作,更是一堂提醒共产党员不忘初心、知行合一的党性教育课。 

  大家结合剧中精彩片段,就“我在团队中的位置”这一主题进行了深刻的探讨。从管理支撑各部门办事制度、流程、团队合作以及为研究所如何做好科研支撑服务工作等方面进行了广泛深入的座谈交流。党委副书记兼纪委书记张家元也围绕研讨主题,结合管理支撑工作实际从责任、信任和勇气谈了自己的体会,希望管理支撑部门在今后的工作中,端正认识,摆正位置,更好地发挥先锋模范作用,为研究所中心工作发挥服务保障作用。 

 
评论
相关文章