新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
勇于拼搏 “乒”动我心——研究所开展2017年乒乓球比赛
发稿时间:2017-05-27         作者:文/柴猛 杨浩 图/李欣 梁世强          来源:党群办公室     【字号:

  526日,由研究所工会主办、乒乓球协会及研究生会承办的研究所2017年乒乓球比赛在乒乓球室拉开帷幕。本次比赛共设置了男单、女单、双打三个单项比赛,还有研究生和职工之间的团体对抗赛,旨在为大家提供交流平台,展现良好精神风貌。 

  秉着友谊第一,比赛第二的原则,乒乓球比赛在阵阵欢呼声中正式开始。男子单打与女子单打在两块场地上同时进行,女子单打冠军在蒋琼琼与羿之间产生,蒋琼琼率先拿下一局,羿后发制人连胜三局获得女单冠军。男子单打尤为精彩,每个选手都展现了自己矫健的步伐、精湛的球技,搓球、削球等技术运用自如。苏博生与林霖为大家奉献了一场精彩的冠军争夺战,双方都是进攻型选手,每次搏杀都充满力量,最终苏博生以3:1战胜了林霖,拿到男单冠军。苏博生与陈哲文组合以精湛的球技、默契的配合,一路过关斩将,最终获得双打冠军。团体赛同样精彩,双方打进了决胜局,最终职工队男双组合惜败,学生组在团体赛中胜出。 

  本次乒乓球比赛在一片欢声笑语中落下帷幕。大家在切磋球技的同时,也拉近彼此之间的距离,增进了感情。 

 

 
评论
相关文章