新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所召开党员大会
发稿时间:2017-05-27         作者:文/庞微 图/念军伟          来源:党群办公室     【字号:

  526日上午,研究所召开党员大会,研究所全体党员参加会议。会议由党委书记赵汐潮主持。会上选举产生了研究所参加中共中国科学院直属机关第一次代表大会党员代表,朱俊强、赵汐潮、陈海生、张家元四位同志成功当选。 

  519日研究所启动中科院直属机关党委、纪委候选人推荐及参加直属机关第一次代表大会的党员代表推选工作以来,全所各党支部充分动员,全体党员积极参与,各项推荐工作的党员参与率超过85%,党员代表投票率达到了95%,充分体现了研究所党员的组织性、纪律性及高度责任感,研究所党建工作成效进一步显现。 

  会上还观看了纪录片《多党治引发的恶果——把自己推向灭亡的政党》。 

会议现场

党委书记赵汐潮主持会议

推选投票

观看纪录片

 
评论
相关文章