新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
能源动力研究中心召开安全应急管理专题讨论会
发稿时间:2017-05-22         作者:文、图/施尧          来源:能源动力研究中心     【字号:

  518日上午,能源动力研究中心在连云港基地召开安全应急管理专题讨论会,中心职工和驻地物业公司负责人等13人参加会议。 

  讨论会采取案例剖析的形式,与会职工围绕一起典型的突发事件应急处置案例,剖析事件发生原因,梳理应急处置流程,查找存在的问题和薄弱环节,并结合连云港基地实际,就基地各类危险源及可能突发的安全事件展开深入讨论,在加强安全应急管理上提出了许多意见建议。 

  此次讨论会进一步强化了广大职工未雨绸缪、警钟长鸣、全员参与的安全意识,同时也为不断完善中心安全应急管理奠定了基础。 

 
评论
相关文章