新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
循环流化床实验室分工会举办元宵节欢庆团圆喜乐桌游活动
发稿时间:2017-02-14         作者:文/梁晨 图/宋维健          来源:循环流化床实验室     【字号:

  211日,正值一年一度的元宵佳节,在这个庆祝团圆的喜庆之日,循环流化床实验室分工会举办了元宵节欢庆团圆喜乐桌游活动,不远千里赴京求学的莘莘学子们欢聚一堂,在欢声笑语中共度佳节。 

  活动在热腾腾的汤圆中拉开帷幕,正所谓汤圆汤圆,团团圆圆,来自天南海北的研究生们相聚在一起组成了一个大家庭,共同度过美好的青春时光是难得的缘分,汤圆的寓意祝福着我们相亲相爱、永远一家。 

  在享用了美味的汤圆之后,紧张激烈的桌游比赛活动随即展开,或三国杀,或斗地主,或打升级,大家你一群我一伙,有的站在一旁出谋划策,有的亲自上阵智勇杀敌,兴奋的情绪不断被调动,欢乐的气氛节节攀升,活动最后在集体狼人杀游戏中圆满结束。 

  每逢佳节倍思亲,但是在亲如一家的大家庭里,大家相互陪伴,相互帮助,思念之情便被温暖细流冲淡几分。欢乐的团聚加深了同窗之谊和团队凝聚力,帮助大家积蓄力量,激励莘莘学子们继续攀登科研高峰。

桌游比赛现场

 

 
评论
相关文章