新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
浙江省武义县副县长张佳一行到所调研交流
发稿时间:2017-05-10         作者:唐瑾晨          来源:传热传质研究中心     【字号:

   54日上午,浙江武义县副县长张佳一行到所调研交流,研究所传热传质研究中心胡学功研究员接待了客人一行,双方围绕课题组科技成果的转移转化和产业化进行了深入研讨和交流。 

   胡学功研究员首先代表研究所对客人来访表示欢迎,简要介绍了研究所的基本情况,并就微槽群复合相变热管理与节能技术的研究及应用领域进行了详细介绍。 

   张佳向研究所介绍了武义县的文化优势和经济优势。武义县是道家、儒家和佛教所在地,文化底蕴丰厚;工业作为武义县的脊梁,形成的三大工业集群区与工程热物理研究所的科技研发成果高度契合。张佳希望加强与研究所的合作,在武义县建立成果转移化平台和产业化基地;同时,建立院士专家工作站,对武义县现有企业进行方向性指导,针对相关企业需求进行技术攻关,实现科创兴县。随行企业家还针对感兴趣的科技成果,与研究所人员进行了深入交流。 

 

 

 

 
评论
相关文章