新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所召开党支部书记座谈会
发稿时间:2017-05-05         作者:文/庞微 图/念军伟          来源:综合处(党群办)     【字号:

  55日上午,研究所召开党支部书记座谈会。会议由党委副书记张家元主持,党支部书记等15人参加会议。 

  本次会议围绕“两学一做”常态化制度化、“信念引领科研党建促进创新”和“我在团队中的位置”等院党组、京区党委部署的重点工作和研究所党建工作重点展开。会上,党群办主任张华良部署了京区党委关于开展科研一线基层支部工作法交流展示活动,他指出各党支部要借助本次活动,认真梳理工作做法、成效与经验,通过系统总结进一步提升支部工作。党群办庞微就各党支部如何落实院党组、京区党委和所党委党建工作部署进行了说明,重点强调了各党支部要严肃组织生活,加强支部活动主题与内容的策划,发挥支部战斗堡垒作用。会上各党支部书记汇报了支部工作进展,并就支部工作思路、内容以及支部与科研工作相结合等进行了热烈的讨论,通过讨论,进一步找准党支部与科研工作的结合点,并就支部工作中的难点与问题集思广益, 

  党委副书记张家元在总结讲话中指出各党支部在工作中要注重将“两学一做”、三会一课和支部工作法三者结合起来,从内容、形式、工作方法的梳理总结上下功夫,切实做到党支部工作与科研工作的有机结合,坚持问题导向,对照支部问题清单做好整改落实。 

党支部书记座谈会

 
评论
相关文章