新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
谭春青、尹钊荣获“合肥市劳动模范”称号
发稿时间:2017-04-29         作者:          来源:轻型动力实验室     【字号:

  427日下午,合肥市庆祝“五一”国际劳动节暨先进表彰大会在合肥市政务大楼会议召开,安徽省委常委、合肥市委书记宋国权,市长凌云等领导出席表彰大会并讲话。研究所谭春青研究员和尹钊助理研究员因在微小型燃气轮机研发与产业化工作中的突出成绩荣获“合肥市2014-2016年度劳动模范”称号。 

  合肥市每3年评选和表彰一次先进单位、先进集体和劳动模范(先进工作者),此次全市共评选出76名劳动模范,而中合燃机公司共有2人获此殊荣,受到表彰的劳模们纷纷表示进一步发挥先进模范的影响力,以实际行动唱响“劳动光荣、创业伟大”的时代主旋律。

 

 

 
评论
相关文章