新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
合肥市委书记宋国权调研研究所合肥分所
发稿时间:2017-04-17         作者:魏曼          来源:科技发展处     【字号:

  416日上午,安徽省委常委、合肥市委书记宋国权赴合巢经开区调研,视察了合肥分所及研究所相关落地项目,副所长吕清刚一行接待了客人。 

  在合肥分所暨合肥先进能源装备研究院,宋国权听取了微小型燃气轮机、清洁高效煤制气及新型热界面材料等项目的研发和产业化情况。宋国权还深入中合燃机公司试验中心,现场观看了MW级燃气轮机整机试验台运转情况。在调研过程中,他鼓励项目负责人矢志科技创新,为国家战略和地方经济发展做出新贡献,并强调要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以新理念指导新实践,加快构筑高端产业发展新高地,着力打造绿色生态美丽家园。 

  合肥市副市长韩冰、市委秘书长韦弋、合巢经开区党工委书记王爱华等陪同调研,合肥分所及各项目公司负责人参加接待。 

 
评论
相关文章