新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所组队参加中国科学院第四届职工乒乓球比赛京区协作二片选拔赛
发稿时间:2017-04-12         作者:文/魏祥海 图/李珊等          来源:     【字号:

  为了选拔优秀队员参加中科院第四届职工乒乓球比赛,京区协作二片工会于48日举办了职工乒乓球选拔赛,选拔赛在自动化所乓球馆举行。经研究所工会召集,我所乒乓球协会组织4名男选手、2名女选手参加了此次选拔赛。   

  本次比赛云集了协作二片各单位乒乓球众多高手参加,比赛过程精彩纷呈。经过小组赛激烈角逐,女子组羿翌发挥出色,以小组头名晋级,在八进四的比赛中也轻松胜出,只是在半决赛中惜败,最终获得第三名的好成绩,取得了参加院第四届职工乒乓球比赛的资格。其他选手也都有精彩表现,但在部分场次的关键比分上没处理好,最终未能更进一步。 

    这是我所近年来参加所外比赛取得的最好成绩,体现出了平时坚持活动的成效。通过比赛,研究所与兄弟所乒乓球队伍切磋了球技、交流了感情,达到了预期的目的。所工会、乒协和研会将继续携手共进,营造更好的运动条件和氛围,希望更多爱好者参与到这项运动中,让健康助力研究所科研事业。

比赛现场

获奖证书

参赛选手

 
评论
相关文章