新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
无人飞行器实验室(筹)
新技术实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所中关村园区安委办开展节前安全检查
发稿时间:2017-03-31         作者:念军伟          来源:综合处     【字号:

  清明节假期临近,为进一步加强研究所安全稳定工作,330日研究所中关村安委办对中关村园区进行了安全检查。本次检查主要是以发现实验场所安全隐患为目的,做到有患必纠、有患必改,确保安全责任落实到人,安全工作做到实处。 

  在安全检查会上,安委办主任张华良传达了研究所关于孙宝全工作调整的决定,要求继续抓好科研安全生产工作,落实安全责任体系,坚决保证研究所的安全稳定工作局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

    本次安全检查发现研究所安全工作总体状况良好,此结果来自于广大职工、学生、各部门安全员和驻所物业对安全工作的高度重视和认真负责的工作态度。希望广大职工、学生、各部门安全员和驻所物业切勿放松警惕,时刻要以高标准、严要求做好安全生产工作,给科研活动提供一个安全场所。

检查现场

 
评论
相关文章