新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
河北省辛集市市委书记邸义一行到所考察访问
发稿时间:2017-01-09         作者:付万琴          来源:科技发展处     【字号:

  15日上午,河北省辛集市市委书记邸义一行到工程热物理研究所考察访问。研究所所长朱俊强、科技发展处处长白鹭、传热传质研究中心胡学功研究员接待了来访客人,双方围绕建立合作关系进行了深入交流。 

  朱俊强首先代表研究所对邸书记一行表示热烈欢迎,并向客人们简要介绍了中科院以及研究所的基本情况以及研究所在科技成果转化方面的有关政策,表示研究所将大力支持和鼓励研究所科技成果与地方企业合作,推进技术应用合作和科技成果产业化。 

  邸义在会上表示,辛集市相关企业技术实力雄厚,希望能加强与工程热物理所的合作,通过推动中科院先进科技成果产业化促进地方经济转型,实现可持续性地发展。 

  胡学功向邸一行汇报了微槽群复合相变热管理技术及其在3C电子热管理、电力电气设备、电动汽车、LED照明与余热利用等五个领域的产业化应用情况,表示希望与辛集市相关企业合作开展相关产业化工作。 

  会后,企业相关人员与微槽群科研方向团队进一步沟通了技术合作内容,双方表示将尽快落实合作事宜,共同促进研究所技术成果的产业化应用。 

 
评论
相关文章