新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所召开安全工作委员会会议
发稿时间:2016-12-29         作者:孙宝全          来源:综合处     【字号:

  1228日,研究所召开安全工作委员会会议,会议由研究所党委副书记、纪委书记张家元主持。  

  会议首先传达和学习了《中国科学院办公厅关于认真贯彻落实习近平总书记李克强总理重要批示精神全力做好冬季科研生产安全和元旦春节期间安全工作的通知》与《中国科学院北京分院安全保卫责任制细则(试行)》两个重要文件,并结合当前研究所安全工作形势,对冬季综合性安全检查工作进行了动员部署。会议审议并原则通过了研究所2016年部门安全工作考核结果和安全工作奖惩建议方案。 

  张家元在讲话中充分肯定了全所安全工作取得的效果以及安全工作考核所起的推动作用,要求各部门、各分所认真贯彻落实中科院、北京分院通知精神,逐级落实安全责任,严格按照《中国科学院工程热物理研究所关于开展冬季综合性安全检查的通知》要求,认真组织安全隐患排查,抓好整改落实,切实维护研究所安全稳定局面,为研究所发展提供有效安全支撑。 

 

  会议现场

 

  张家元主持会议

 
评论
相关文章