新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所循环流化床实验室分工会开展秋游活动
发稿时间:2016-11-23         作者:文/邓鸿翔 图/王海刚          来源:     【字号:

  11月的北京寒意渐浓,为了给实验室职工、学生创造集体交流和休闲放松的机会,115日,循环流化床实验室分工会组织开展了秋游活动,在温暖的水城里实验室成员共度了愉快而充实的一天。 

  通过工会及活动组织人员的精心准备与大力动员,秋游活动得到了热烈响应,吸引了60余人参加。秋游包含了游艺和温泉休闲两个环节,分别在上午和下午举行。上午举行的游艺活动中,组织人员充分考虑了参与人员的年龄和兴趣,筹备了竞技类和休闲类游戏供大家选择,竞技类游戏包括保龄球、沙壶球等,休闲类游戏包括骑马、游园等。 

  活动刚开始,不少人对竞技游戏规则比较陌生,但在积极参与后很快就熟悉了规则,投入到紧张激烈的比赛中,充分体验了竞技的魅力。放松休闲类的骑马活动也很受大家欢迎,骑马者在颠簸的马背上享受紧张刺激感觉,飞扬的尘土仿佛后面有千军万马追随,一圈骑下来往往意犹未尽。下午的温泉不仅有药浴、水疗、干蒸、湿蒸等传统的理疗项目,还有紧张刺激的温泉漂流、温泉造浪、高山滑道等水上项目,丰富多彩的项目满足了大家多方位的需求。 

  秋游活动在循环流化床分工会的精心组织下取得了良好的效果,使实验室成员在紧张的科研工作之余放松了心情、强健了体魄,同时增强了实验室的团队凝聚力。 

 

 
评论
相关文章