新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所开展2016年度校园巡回招聘宣讲
发稿时间:2016-11-09         作者:栗凤超          来源:人事教育处     【字号:

  研究所于1013日至29日开展了2016年度校园招聘宣讲会。由人事教育处牵头组织,人事教育处处长张晓光和多个科研部门主任、副主任及招聘负责人组织的招聘宣讲团分别在清华大学、北京航空航天大学、西安交通大学、西北工业大学、浙江大学进行了校园招聘宣讲。 

  校园招聘宣讲会共分为研究所基本情况介绍、科研部门情况介绍和简历收集三个环节。张晓光处长向高校毕业生介绍了研究所基本情况及研究所人事政策,讲述了毕业生们关注的薪酬福利、职业发展方面。国家能源风电叶片研发(实验)中心副主任杨科和赵庆军、能源动力研究中心副主任赵丽凤、轻型动力实验室副主任卢新根、循环流化床实验室招聘负责人高鸣、分布式供能与可再生能源实验室副主任郝勇、储能研发中心招聘负责人贺凤娟、传热传质研究中心主任淮秀兰和副主任姜玉雁分别在不同的宣讲现场介绍了本部门的科研方向、研究成果及岗位需求及具体要求。本次校园巡回招聘宣讲共吸引了数百名应届毕业生参加并现场投递了简历。 

  本次校园巡回招聘宣讲达到了研究所“走出去”目的,使工程热物理专业方向的毕业生更深入地了解研究所,提升了研究所在对口高校毕业生中的知名度和认可度,为吸引更多有志于到研究所工作的青年科技人才做出了贡献。 

清华宣讲现场

北航宣讲现场

 
评论
相关文章