新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所科研人员获中国工程热物理学会燃烧学学术会议“优秀论文奖”
发稿时间:2016-10-25         作者:孔文俊          来源:轻型动力实验室     【字号:

   从中国工程热物理学会燃烧学2016年学术年会上传来喜讯,研究所轻型动力实验室洁净燃烧研究团队杨帆等人在中国工程热物理学会燃烧学2015年学术年会上宣读的论文荣获优秀论文奖,这也是研究所燃烧领域青年工作者时隔四年后再次获得该奖项。 

  1022日,中国工程热物理学会燃烧学2016年学术年会在安徽工业大学隆重召开,参会人数达1200人,会议发表口头报告440篇。学术年会对在上次年会中宣读的五篇论文授予优秀论文奖,论文的第一作者都是年龄不超过35周岁的青年科研人员。 

 

 

 
评论
相关文章