新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
能源动力研究中心分工会开展秋游活动
发稿时间:2016-09-25         作者:文、图/邢文朝 李振          来源:能源动力研究中心     【字号:

  中秋刚过,正值秋高气爽的时节,能源动力中心分工会组织职工、学生开展了秋游和户外健身活动。 

  924日清晨,能源动力研究中心分工会一行人分四组迎着朝阳出发,一路上大家有说有笑,缓解了旅途的枯燥,一个小时的车程,眨眼之间就到了此行的目的地——上庄水库,这是一个完全不同于大城市钢筋混凝土的崭新世界,湖水碧绿,青山环绕,天空湛蓝,空气怡人,人也瞬间变得兴奋起来。流连在山水之间,徜徉于如画美景,大家笑着,谈论着,欣赏着大自然的鬼斧神工,感叹着这一时间魔术。 

  时间在美景中不经意间溜走,午餐后大家稍作休息,几人一组展开了纸牌游戏车轮大战,平时大家身处实验室严肃的科研学习氛围,难得的休闲机会让大家摩拳擦掌,大显身手。智力的比拼过后,大家来到运动场地,成员们参与热情高涨,乒乓球、台球比赛过程精彩纷呈、充满欢乐。在随后的团队比赛项目真人CS中,小组成员们更是密切配合、齐心协力,争分夺秒完成每个任务,充分展现了能源动力研究中心分工会积极向上的青春风采。 

  本次秋游和趣味健身活动增进了团队成员间的了解和友谊,活跃了团队气氛,为紧张忙碌的科研生活增添别样的色彩,让大家能够以更加饱满的精神状态投入到今后的学习和工作中去。 

乒乓球比赛

台球比赛

真人CS,我们在枪林弹雨中穿梭

 
评论
相关文章