新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所举办2015级研究生迎新晚会
发稿时间:2016-09-24         作者:文/郑昕 图/朱玉铭          来源:研究生会     【字号:

  新学期开始了,怀柔的2015级研究生距离回所也有一个多月了,为了让他们体会到研究所大家庭的温暖和热情,由研究生会文艺部组织的回所迎新晚会于923日晚拉开帷幕。七点整,报告厅座无虚席,不少高年级研究生也一起参加到新生的狂欢中。 

  晚会的第一个节目是由刘勋伟同学带来的热舞,矫健的身姿,娴熟的舞步,一看就没少下功夫;开场舞调动了在场观众的热情,随后班上唯一的一对情侣为大家献上了一首情歌《想把我唱歌你听》,虽然出现了一些小插曲,但两人恩爱的神情也是让台下观众羡慕不已;马洪洲和孙晨同学带来的相声《新闻联播》,几个新段子把大家逗得合不拢嘴;接下来是由来自分布式的戴宇泽和蒋琼琼同学带来的情歌《小酒窝》,把自己的思念寄给远方的他(她),台下的观众纷纷随着熟悉的旋律一起跟唱。中场休息穿插了游戏环节 “你画我猜”,考验的是两人之间的默契,经过一番激烈的角逐,崔欣莹&刘忠慧组合以一词之差险胜邢文朝/邓鸿祥组合,夺得了最后的冠军。拉开下半场晚会帷幕的是由两位才子唐三力和苏博生带来的串烧《一次就好》,扎实的唱功受到了一致好评;卢海涛同学带来《八极拳》,其扎实的脚步,出拳的力道都让人叹为观止。主持人远洪亮带来的《东方之珠》和《难忘今宵》作为晚会的压轴节目赢得了阵阵掌声。 

   晚会转眼就到了落幕时分,大家纷纷合影留念,让我们共同祝愿大家在今后的科研工作中带着这份热情,砥砺前行! 

全班合影

新闻联播(马洪洲、孙晨)

《一次就好》(苏博生、唐三力)

你画我猜

 
评论
相关文章