轻型动力实验室
工业燃气轮机实验室(筹)

国庆节前夕研究所领导慰问离退休老同志
发稿时间:2016-09-30         作者:张俊婷          来源:人事教育处     【字号:

在建国67周年来临之际,研究所领导对离退休老同志进行走访慰问,为他们送去了节日问候。

9月29日上午,党委书记赵汐潮、人事教育处处长张晓光前去探望钟辉老书记;29日下午,党委副书记、纪委书记张家元、人事教育处处长张晓光首先看望了离休干部何佩英,何大姐是研究所党龄最长的党员,张书记将给老党员的慰问金亲手送到了何大姐手中;随后看望了研究所老所长陈乃兴,恰逢陈所长生日,张书记祝他生日快乐。在走访慰问过程中,研究所领导详细询问了老同志们日常生活和身体状况,表示不会忘记老同志们为研究所做出的重大贡献,老同志们的奉献和开拓精神为后人所称道,值得年轻一辈深入学习,同时鼓励他们好好享受今天的幸福生活,充分发挥老同志余热,积极为研究所的发展建言献策。

离退休办公室的同志和各离退休党支部先后看望了患病的离退休人员,并将困难党员补助和今年下半年的互助金分别送到了杨书全、彭哲孝、强德甫等几位生病和生活困难的退休职工手中,把组织的关怀送到了他们身边。

党委书记赵汐潮慰问钟辉老书记

党委副书记、纪委书记张家元慰问何大姐