新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
轻型动力实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
工业燃气轮机实验室(筹)
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所召开所级后备领导人员推荐会议
发稿时间:2016-09-07         作者:徐安玉          来源:人事教育处     【字号:

  97日上午,工程热物理所所级后备领导人员推荐会议在研究所报告厅举行,北京分院党组常务副书记、副院长、京区党委常务副书记马扬,北京分院干部工作处处长欧云、副处长冯越等出席会议。所领导班子成员、党委委员、纪委委员、副高级职称以上科研人员,管理支撑部门处长、副处长等100余人参加了本次会议。会议由马扬主持。 

  马扬强调了本次工作的重要性,详细介绍了推荐所级后备领导人员的目的、意义以及考察程序。会上,考察组组织参会人员按照有关要求,填写了“中国科学院工程热物理研究所所级后备领导人员推荐表”。 

  随后,考察组分为三组与所领导、中层正职干部、正高级专业技术人员等分别进行了个别谈话,进一步听取了他们对研究所所级后备领导人选的意见和建议。 

  此次所级后备领导人员推荐,是进一步加强和完善工程热物理所干部队伍建设的重要举措,对促进研究所“一三五”规划实施,加快“率先行动”计划建设,推动研究所创新发展具有重要作用。 

会议现场

马扬部署所级后备领导人员推荐工作

参会人员提交推荐表

 
评论
相关文章