新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所第七届台球比赛圆满举办
发稿时间:2013-07-03         作者:张小玉          来源:研究生会     【字号:

 6月22日,研究所第七届台球挑战赛在云川台球俱乐部正式拉开了帷幕。

本次挑战赛的参赛群体由工程热物理所研一新生,硕士、博士研究生及职工组成,竞赛规则遵循国标黑八个人赛赛制。比赛按照抽签的结果决定分组情况,分组后分别进行小组赛(四人分别对打一次根据积分晋级两名)、淘汰赛(三局两胜制)、1/4决赛(三局两胜制)、半决赛(五局三胜制)及决赛(九局五胜制)。

比赛的氛围激烈而又愉快,选手们各有精彩的表现,标准的站姿、精湛的球技、专注的表情、精确的走位、恰好的力道、猛烈的进攻、完美的防守、沉稳的心态,举手投足间无不彰显工热人的风采;经过激烈的角逐,储能研发中心的谢宁宁获得本届挑战赛的冠军,研一的高扬同学和研二的杨林同学分别获得亚军和季军。

在紧张、繁重的科研工作之余,这场激烈的比赛为各位选手注入了新的活力,大家在切磋球技的同时也增进了彼此的认识与感情。台球是一项有益身心的活动,台球协会每周有一次训练交流,希望有更多的人加入我们。本届比赛参赛选手们打出的是自信,碰撞的是激情,沉淀的是回忆,第八届台球挑战赛期待您的参与!

比赛现场

 
评论
相关文章