新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所积极参加中科院“全民健身日”活动
发稿时间:2013-06-14         作者:文/詹德君 图/陈凡          来源:科研支撑中心     【字号:

6月9日上午,海淀区体育健身“欢乐年”暨中科院“全民健身日”乒乓球、篮球联赛启动仪式在创新文化广场举行。海淀区人民政府党组成员、副区长傅首清为活动致辞。中科院党组成员,北京分院院长、京区党委书记,院体协主席何岩宣布活动正式启动。随后,各单位的乒乓球爱好者们在蒙蒙的细雨中进行了友谊比赛。

雨从早晨起就一直下个不停,但是丝毫不减各所队伍的热情和现场的热烈气氛,工作人员和运动员更是冒雨早早到达会场。研究所师生共同组队参加了启动仪式。特别需要提及的是旗手,旗手需高举研究所大旗并随着主席台讲话的节律适时的舞动,因此不能够打伞,研究所旗手在细雨微风中穿着简易的雨衣一直坚持到活动结束。特此向积极参加活动的老师和同学表示敬意和谢意!

 
评论
相关文章