新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
科技发展处举行“走进实验室”系列活动——走进循环流化床实验室
发稿时间:2013-06-04         作者:李云玉          来源:科技发展处     【字号:

5月31日下午,科技发展处举行“走进实验室”活动,与循环流化床实验室进行沟通交流。科技发展处全体成员与循环流化床实验室科研与管理骨干参加了讨论交流会。

科技发展处处长陈海生向循环流化床实验室人员介绍了科技发展处的工作职责、人员组成与职责分工。科技发展处各成员就自身分管的工作、具体工作及办事流程、工作新动态和需要注意的问题等方面与实验室人员进行详细的沟通和交流,并就实验室人员提出的具体问题一一解答。循环流化床实验室主任助理高鸣介绍了该实验室管理人员的工作职责情况;实验室科研骨干代表介绍了各自的研究方向和取得的重要进展。循环流化床实验室主任吕清刚研究员向科技发展处此次交流活动表示感谢,介绍了实验室组织管理架构并分享了实验室未来发展规划等。

开展“走进实验室”活动,与实验室交流科技管理与服务工作,听取实验室的具体意见和建议,已纳入科技发展处的常态化交流机制,此次交流为系列活动的第二场。
 
评论
相关文章