新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术活动
科研进展
媒体报道
科研机构
国家能源风电叶片研发(实验)中心
能源动力研究中心
燃气轮机实验室
循环流化床实验室
分布式供能与可再生能源实验室
储能研发中心
传热传质研究中心
 
您当前所在位置:首页>新闻动态>综合新闻
研究所召开硕博连读资格认定考核会
发稿时间:2013-06-04         作者:吕燕          来源:人事教育处     【字号:

2013年硕博连读资格认定考核会于6月4日在研究所举行。教育督导组林汝谋研究员、赵晓路研究员及各实验室推荐的老师作为评审专家参加此次考核会。

在考核会上,评审专家通过听取研究生学习及工作汇报,从研究生论文选题、创造性成果、理论水平、科研能力、学术规范等方面,对申请人进行了总体考核。针对每名研究生科研、学习工作的汇报,专家们提出了相应的问题,在座的研究生获取到各位专家的宝贵意见,为顺利进入博士阶段的科研学习奠定了良好的基础。十四位参加考核的研究生全部通过硕博连读资格认定。

教育督导组对参加考核的研究生整体水平给予了肯定评价,老师们认为,从今年的硕博连读考核情况来看,研究生水平有了较大的提升。

 
评论
相关文章